Если у вас возникли какие либо жалобы на администраторов или модераторов или что-то было сплагиачено с вашего сайта, то вам сюда =)
Жалобы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-07-04 13:38:46
Мм.. К этому:
Если у вас возникли какие либо жалобы на администраторов или модераторов или что-то было сплагиачено с вашего сайта, то вам сюда.
моя жалоба не имеет никакого отношения.
Не показывается цвет. То есть когда я выделяю кодом слово, то ничего не происходит.
Наглядный пример:
[color=red]*пример[/color]
*пример
Что это такое? Прошу разобраться. И так со многими цветами. (во всяком случае с теми, которыми я пользуюсь)
Дальше. Почему когда вы проверяете анкеты, не смотрите на ошибки? Будь то опечатки, знаки препинания или же такая мелочь как пробелы. Ведь согласитесь, гораздо приятнее читать анкету без ошибок, ведь так?
Поделиться32010-07-04 13:44:27
.|Alice
На счёт цветовыделения, я не вижу у вас ни каких проблем. Ваше слово выделено. (у меня браузер - Мазила)
Ошибки, сейчас мы делаем больший упор на техниках, ибо уж очень много людей так и наравят приписать себе лишнюю тройку, чьих либо личных техник.
Разумеется за ошибками тоже следить будем, но всё же.
Поделиться42010-07-04 13:47:57
Sasuke., у меня опера и ничего не показывает.
За ошибками могу следить я (так как техники не мое, но вот остальное очень даже мое). На многих форумах ставятся определенные люди, отвечающие за раздел "Анкетирование". А так же за различные пункты в самой анкете. Так что мне кажется что нужно последовать примеру и тоже назначить таких людей. А то что за дела? Весь форум бежит проверять анкеты.
Поделиться52010-07-04 13:53:07
.|Alice
Посморел на опере, всё показывает. видимо это всё же что то именно с вашим браузером.
Да, уже планируем распределить.)
Поделиться62010-07-04 14:05:56
.|Alice
попробуй скачать новую версию оперы.
Поделиться72010-07-04 14:41:37
Акено, у меня и так новая. 10.3 по моему. на других сайтах почему то все цвета показывает Оо""