~Naruto - New Generation, New Problems~

Объявление

Администраторы:
Sasuke.
Uchiha Ryuu
Эмили
Модераторы:
Акено
Inscription Inscription Inscription Inscription Сюжет
Объявления:
всем у кого уже приняты анкеты начать отписываться.
События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если у вас возникли какие либо жалобы на администраторов или модераторов или что-то было сплагиачено с вашего сайта, то вам сюда =)

0

2

Мм.. К этому:

Если у вас возникли какие либо жалобы на администраторов или модераторов или что-то было сплагиачено с вашего сайта, то вам сюда.

моя жалоба не имеет никакого отношения.

Не показывается цвет. То есть когда я выделяю кодом слово, то ничего не происходит.

Наглядный пример:

Код:
[color=red]*пример[/color]

*пример

Что это такое? Прошу разобраться. И так со многими цветами. (во всяком случае с теми, которыми я пользуюсь)

Дальше. Почему когда вы проверяете анкеты, не смотрите на ошибки? Будь то опечатки, знаки препинания или же такая мелочь как пробелы. Ведь согласитесь, гораздо приятнее читать анкету без ошибок, ведь так?

0

3

.|Alice
На счёт цветовыделения, я не вижу у вас ни каких проблем. Ваше слово выделено.  (у меня браузер - Мазила)
Ошибки, сейчас мы делаем больший упор на техниках, ибо уж очень много людей так и наравят приписать себе лишнюю тройку, чьих либо личных техник.
Разумеется за ошибками тоже следить будем, но всё же.

0

4

Sasuke., у меня опера и ничего не показывает.
За ошибками могу следить я (так как техники не мое, но вот остальное очень даже мое). На многих форумах ставятся определенные люди, отвечающие за раздел "Анкетирование". А так же за различные пункты в самой анкете. Так что мне кажется что нужно последовать примеру и тоже назначить таких людей. А то что за дела? Весь форум бежит проверять анкеты.

0

5

.|Alice
Посморел на опере, всё показывает. видимо это всё же что то именно с вашим браузером.
Да, уже планируем распределить.)

0

6

.|Alice
попробуй скачать новую версию оперы.

0

7

Акено, у меня и так новая. 10.3 по моему. на других сайтах почему то все цвета показывает Оо""

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно