~Naruto - New Generation, New Problems~

Объявление

Администраторы:
Sasuke.
Uchiha Ryuu
Эмили
Модераторы:
Акено
Inscription Inscription Inscription Inscription Сюжет
Объявления:
всем у кого уже приняты анкеты начать отписываться.
События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto - New Generation, New Problems~ » Приём анкет от неканонов » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обсуждайте дорогие =))

0

2

Так, первая анка которую приняли, я на неё взглянул и прямо чуть не в обморок упал.
Значит вот что у  меня на уме
1. Откуда мангекё??? я ваабще предлагаю его запретить а то так каждый учиха будет с ним ходить
2. Откуда Аматерасу, Сусано и Цукеми??? Это техники мангекё шарингана Итачи ну Аматерасу и по моему Сусано (под сомнением Сусано) Итачи передал Саске. Откуда они могут быть у нового поколения непонятно. Но мнение то же, запретить менгекё.
3. Что за огненный расенган??? Как его ваабще могли изучить без учения??? а в акацуки нет таких кто мог бы обучить расенгану а самому догадатся и сделать технику огненного расенгана невозможно. К тому же огненного. Как он же мне сказал на одной роле, Даже минато не смог сделать расенган с природной чакрой хотя был гением и это доступно только наруто.
4. Jutsu Sie  - нейтрализация дзюцу противника
Kagami - "Зеркальное" отражение джутсу наложенных на персону использовавшеюся этим джутсу, отражает не все джутсу
Это что за читерство??? Какое отражение и нейтрализация??? это читерство так как с такми техниками персонаж непобедим, ведь на него не действует ни одна техника так что это читерство
5. Водяные техники он мог шариком скопировать так что с ними всё в порядке.

0

3

Акено написал(а):

Откуда мангекё??? я ваабще предлагаю его запретить а то так каждый учиха будет с ним ходить

Из трех семей два сына с мангеке шаринганом!

Акено написал(а):

2. Откуда Аматерасу, Сусано и Цукеми??? Это техники мангекё шарингана Итачи ну Аматерасу и по моему Сусано (под сомнением Сусано) Итачи передал Саске. Откуда они могут быть у нового поколения непонятно.

Научил Саске

Акено написал(а):

3. Что за огненный расенган??? Как его ваабще могли изучить без учения??? а в акацуки нет таких кто мог бы обучить расенгану а самому догадатся и сделать технику огненного расенгана невозможно. К тому же огненного. Как он же мне сказал на одной роле, Даже минато не смог сделать расенган с природной чакрой хотя был гением и это доступно только наруто.

Как видете Глав.Админ пропустил. Я на техники не смотрю так как не сильно в них разбераюсь х)

Акено написал(а):

Kagami - "Зеркальное" отражение джутсу наложенных на персону использовавшеюся этим джутсу, отражает не все джутсу
Это что за читерство??? Какое отражение и нейтрализация??? это читерство так как с такми техниками персонаж непобедим, ведь на него не действует ни одна техника так что это читерство

Этот вопрос не ко мне =)

Акено написал(а):

Водяные техники он мог шариком скопировать так что с ними всё в порядке.

Не сильно доперло причем тут это? =)))

0

4

Акено написал(а):

1. Откуда мангекё??? я ваабще предлагаю его запретить а то так каждый учиха будет с ним ходить

Ему можно, ага.

Акено написал(а):

2. Откуда Аматерасу, Сусано и Цукеми??? Это техники мангекё шарингана Итачи ну Аматерасу и по моему Сусано (под сомнением Сусано) Итачи передал Саске. Откуда они могут быть у нового поколения непонятно. Но мнение то же, запретить менгекё.

да... в чём то вы правы, я ему уже сообщил.
скорее всего я вычеркну их из его анкеты.

0

5

Эмили написал(а):

Научил Саске

к сожалению этому не научить.( Саске обрёл их только получив силы от Итачи.

0

6

Эмили написал(а):

Из трех семей два сына с мангеке шаринганом!

ну это нормально, но не больше.

Эмили написал(а):

Научил Саске

это техники мангекё шарингана и они не учатся, они врождённые и с появлением мангекё шарингана появляются и они уникальны, и их нельзя выучить.

Sasuke. написал(а):

да... в чём то вы правы, я ему уже сообщил.
скорее всего я вычеркну их из его анкеты.

вот я поддерживаю что бы убрать техники мангекё, читерские и огненный расенган.

0

7

Вот я тут почитала... Насколько я понимаю, то разенганом владело лишь несколько человек: Джирайя, Наруто, Минато ну и дети Наруто. КАК он попал в клан Учиха? Вот скажите мне! =.=""

0

8

Sasuke. написал(а):

к сожалению этому не научить.( Саске обрёл их только получив силы от Итачи.

Акено написал(а):

это техники мангекё шарингана и они не учатся, они врождённые и с появлением мангекё шарингана появляются и они уникальны, и их нельзя выучить.

Понял не дурак х)

Акено написал(а):

ну это нормально, но не больше.

Так и было планиревано =)

0

9

Акено
вроде всё лишнее убрал.

0

10

Sasuke.
а это?

Jutsu Sie  - нейтрализация дзюцу противника

Katon: Gouen Rasengan - Большая горящая спиральная сфера атакует противника

0

11

Акено
тоже.

0

12

Sasuke.
вот так я поддерживаю.

0

Вы здесь » ~Naruto - New Generation, New Problems~ » Приём анкет от неканонов » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно