Обсуждайте дорогие =))
Обсуждение анкет
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-07-02 01:14:07
Так, первая анка которую приняли, я на неё взглянул и прямо чуть не в обморок упал.
Значит вот что у меня на уме
1. Откуда мангекё??? я ваабще предлагаю его запретить а то так каждый учиха будет с ним ходить
2. Откуда Аматерасу, Сусано и Цукеми??? Это техники мангекё шарингана Итачи ну Аматерасу и по моему Сусано (под сомнением Сусано) Итачи передал Саске. Откуда они могут быть у нового поколения непонятно. Но мнение то же, запретить менгекё.
3. Что за огненный расенган??? Как его ваабще могли изучить без учения??? а в акацуки нет таких кто мог бы обучить расенгану а самому догадатся и сделать технику огненного расенгана невозможно. К тому же огненного. Как он же мне сказал на одной роле, Даже минато не смог сделать расенган с природной чакрой хотя был гением и это доступно только наруто.
4. Jutsu Sie - нейтрализация дзюцу противника
Kagami - "Зеркальное" отражение джутсу наложенных на персону использовавшеюся этим джутсу, отражает не все джутсу
Это что за читерство??? Какое отражение и нейтрализация??? это читерство так как с такми техниками персонаж непобедим, ведь на него не действует ни одна техника так что это читерство
5. Водяные техники он мог шариком скопировать так что с ними всё в порядке.
Поделиться32010-07-02 01:20:43
Откуда мангекё??? я ваабще предлагаю его запретить а то так каждый учиха будет с ним ходить
Из трех семей два сына с мангеке шаринганом!
2. Откуда Аматерасу, Сусано и Цукеми??? Это техники мангекё шарингана Итачи ну Аматерасу и по моему Сусано (под сомнением Сусано) Итачи передал Саске. Откуда они могут быть у нового поколения непонятно.
Научил Саске
3. Что за огненный расенган??? Как его ваабще могли изучить без учения??? а в акацуки нет таких кто мог бы обучить расенгану а самому догадатся и сделать технику огненного расенгана невозможно. К тому же огненного. Как он же мне сказал на одной роле, Даже минато не смог сделать расенган с природной чакрой хотя был гением и это доступно только наруто.
Как видете Глав.Админ пропустил. Я на техники не смотрю так как не сильно в них разбераюсь х)
Kagami - "Зеркальное" отражение джутсу наложенных на персону использовавшеюся этим джутсу, отражает не все джутсу
Это что за читерство??? Какое отражение и нейтрализация??? это читерство так как с такми техниками персонаж непобедим, ведь на него не действует ни одна техника так что это читерство
Этот вопрос не ко мне =)
Водяные техники он мог шариком скопировать так что с ними всё в порядке.
Не сильно доперло причем тут это? =)))
Поделиться42010-07-02 01:21:03
1. Откуда мангекё??? я ваабще предлагаю его запретить а то так каждый учиха будет с ним ходить
Ему можно, ага.
2. Откуда Аматерасу, Сусано и Цукеми??? Это техники мангекё шарингана Итачи ну Аматерасу и по моему Сусано (под сомнением Сусано) Итачи передал Саске. Откуда они могут быть у нового поколения непонятно. Но мнение то же, запретить менгекё.
да... в чём то вы правы, я ему уже сообщил.
скорее всего я вычеркну их из его анкеты.
Поделиться52010-07-02 01:23:34
Научил Саске
к сожалению этому не научить.( Саске обрёл их только получив силы от Итачи.
Поделиться62010-07-02 01:24:26
Из трех семей два сына с мангеке шаринганом!
ну это нормально, но не больше.
Научил Саске
это техники мангекё шарингана и они не учатся, они врождённые и с появлением мангекё шарингана появляются и они уникальны, и их нельзя выучить.
да... в чём то вы правы, я ему уже сообщил.
скорее всего я вычеркну их из его анкеты.
вот я поддерживаю что бы убрать техники мангекё, читерские и огненный расенган.
Поделиться72010-07-02 01:27:51
Вот я тут почитала... Насколько я понимаю, то разенганом владело лишь несколько человек: Джирайя, Наруто, Минато ну и дети Наруто. КАК он попал в клан Учиха? Вот скажите мне! =.=""
Поделиться82010-07-02 01:28:10
к сожалению этому не научить.( Саске обрёл их только получив силы от Итачи.
это техники мангекё шарингана и они не учатся, они врождённые и с появлением мангекё шарингана появляются и они уникальны, и их нельзя выучить.
Понял не дурак х)
ну это нормально, но не больше.
Так и было планиревано =)
Поделиться92010-07-02 01:29:00
Акено
вроде всё лишнее убрал.
Поделиться102010-07-02 01:30:48
Sasuke.
а это?
Jutsu Sie - нейтрализация дзюцу противника
Katon: Gouen Rasengan - Большая горящая спиральная сфера атакует противника
Поделиться112010-07-02 01:33:06